Imprimir esta página
Miércoles, 13 Marzo 2019 16:47

Tanausú Castellano Sosa se proclama subcampeón en el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia

El atleta guiense, Tanausú Castellano Sosa, que se acaba de proclamar subcampeón en el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia, fue recibido en las Casas Consistoriales por el alcalde, Pedro Rodríguez, para felicitarle por este nuevo éxito deportivo.

En el Campeonato, celebrado en Soria, Tanausú Castellano se alzó con la Plata entre casi medio millar de participantes, en su categoría, tras superar una prueba que incluyó 10 kilómetros de carrera a pie, 60 kilómetros de ciclismo a los que siguieron otros 9 kilómetros a pie.

El atleta finalizó en un tiempo de dos horas, 44 minutos, lo que equivale al puesto 33 de la Categoría Profesional y 6º de la General a nivel nacional, un logro que dedicó “a todas las personas e instituciones, como el Ayuntamiento de Guía, que me apoyan y respaldan para poder llegar hasta aquí”, subrayó.