×

Advertencia

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 136
Lunes, 26 Febrero 2018 15:09

El Ayuntamiento comienza este martes a reasfaltar once calles de El Calero Bajo

  • Vías y Obras ejecutará trabajos en las vías Arminda, Aremota, Guayedra, Guadarfía, Adargoma, Ansite, Benteguise, Ajodar, Guayasent, Tenesoya y López Botas a través del Plan de Cooperación del Cabildo.

Telde, 26 de febrero de 2018.- El Ayuntamiento de Telde iniciará este martes los trabajos de reasfaltado de once calles de El Calero Bajo, una actuación financiada a través del Plan de Cooperación del Cabildo de Gran Canaria.

El concejal de Vías y Obras, Eloy Santana, recuerda que las calles incluidas en este plan de reasfaltado son Arminda, Aremota, Guayedra, Guadarfía, Adargoma, Ansite, Benteguise, Ajodar, Guayasent, Tenesoya y López Botas, vías que fueron consensuadas con los representantes de los colectivos vecinales La Montañeta y Bentagache.

Los trabajos comenzarán en las calles Arminda, Aremota, Guayedra, Guadarfia y Adargoma, para continuar posteriormente en López Botas y Tenesoya. El tercer bloque en el que se actuará es el de las vías colindantes a la gasolinera que hay a la entrada del barrio.