×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 346
Lunes, 21 Noviembre 2022 14:40

Kim Gáldar consigue cuatro medallas de oro en el Open Islas Canarias

Cinco alumnos del gimnasio municipal Kim Gáldar lograron cuatro medallas de oro en la XXXVIII edición del Open Internacional Islas Canarias celebrado en Tenerife. Los deportistas desplazados firmaron un total de 19 medallas, mostrando el alto nivel del gimnasio municipal y logrando además dos puestos de podio por equipos. Como entrenadores acudieron el profesor delegado Yacomar Socorro Armas, Jeremie Diepa Estupiñán, Carolina Reyes Castellano y Echedey Tovar Sosa.

Así, en la modalidad de Kyorugui logrando medalla de oro Saulo Padrón Santana en cadete -49KG, Pablo Boza Barroso en junior -68KG y Yacomar Socorro Armas en senior -63KG. Medallas de plata consiguieron Besay Diepa Estupiñán en categoría cadete -45KG, Yerover Socorro Armas en cadete -49KG, Giovanni Mendoza Moreno en junior -78KG, María José Pérez Molina en senior -62KG, Carolina María Reyes Castellano en senior -57KG y Echedey T. Tovar Sosa en senior -58KG. Firmaron medalla de bronce Carla Montesdeoca Hernández en categoría cadete -55KG, Irene Betancort García en cadete +62KG, Bruno González Molina en cadete -41KG, Zaide Diepa Estupiñán en junior -48KG y Yarely Moreno Rivero en senior -62KG. Además, Lucas Gutiérrez Moreno consiguió un cuarto puesto en la categoría precadete +48KG. Por todo ello el Kim Gáldar cosechó un segundo puesto por equipos en la categoría senior y un quinto puesto en la clasificación general por clubes.

Mientras, en la modalidad de Poomsae el Kim Gáldar compitieron un total de diez deportistas, cuatro de los cuales consiguieron medalla. Yerover Socorro Armas volvió con una plata en la categoría cadete, como Zaide Diepa Estupiñán la categoría junior. Y bronce consiguieron Bruno González Molina en la categoría infantil y Carolina María Reyes Castellano en la categoría Senior 1. Zaide y Carolina participaron también en la categoría Parejas 1 quedando oro y con este resultado el club consiguió un segundo puesto por equipos en la categoría de parejas. Mientras, Martina García Santana pasó a la final en la categoría alevín, como Daniela Mendoza Vega en la categoría infantil y Emma Arroyo Del Rosario en la categoría infantil. Nahor Moreno Medina logró un quinto puesto en la categoría infantil, como Luis Quintana González en la categoría cadete. Helena Jiménez Godoy firmó un noveno puesto en la categoría infantil.