Martes, 02 Abril 2024 16:19

Agenda del presidente de Canarias

 

El presidente de Canarias, Fernando Clavijo, visita las instalaciones de la antigua refinería de Santa Cruz de Tenerife

 

El presidente de Canarias, Fernando Clavijo, visitará este miércoles, a las 11:45 h, las instalaciones de la antigua refinería de Cepsa en Santa Cruz de Tenerife para conocer el estado de las tareas de desmantelamiento, donde mantendrá un encuentro con los responsables de la compañía.

En la reunión también estará el vicepresidente del Gobierno de Canarias y consejero de Economía, Industria, Comercio y Autónomos, Manuel Domínguez, el consejero de Transición Ecológica y Energía, Mariano Zapata, la presidenta del Cabildo de Tenerife, Rosa Dávila, el alcalde de Santa Cruz de Tenerife, José Manuel Bermúdez, y el viceconsejero de Presidencia, Alfonso Cabello.

Al término del encuentro se llevará a cabo una visita por las instalaciones.

 

*** Los gráficos podrán tomar imágenes de la reunión. También podrán tomar imágenes de parte de la visita. Las declaraciones se harán al término del recorrido (en torno a las 12:30 h).

 

Hora: 11:45 h

Lugar: Refinería de Cepsa (puerta principal en la Avda. Manuel Hermoso Rojas), Santa Cruz de Tenerife

 

El presidente Clavijo interviene en la presentación del proyecto DISAFÍO

 

El presidente de Canarias, Fernando Clavijo, intervendrá este miércoles, a las 16:00 h, en la presentación del proyecto DISAFÍO, una iniciativa dirigida a la inclusión de las personas con discapacidad intelectual impulsada por el Gobierno de Canarias en colaboración con el Club Deportivo Tenerife y la Unión Deportiva Las Palmas. Al acto asistirá la consejera de Bienestar Social, Igualdad, Juventud, Infancia y Familias, Candelaria Delgado, la presidenta del Cabildo de Tenerife, Rosa Dávila, los presidentes del CD Tenerife y de la UD Las Palmas, Paulino Rivero y Miguel Ángel Ramírez, el director general de Actividad Física y Deportes, José Francisco Pérez, y la directora general de Discapacidad, Dulce María Gutiérrez.

 

Hora: 16:00 h

Lugar: Ciudad Deportiva (Calle de San Francisco de Paula, 35), Santa Cruz de Tenerife