×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 149
JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 136
Lunes, 19 Junio 2017 13:32

El Gobierno de Canarias respalda a la regatista Tara Pacheco, oro en la Copa del Mundo de vela

La grancanaria Tara Pacheco, campeona del Mundo de Vela en la categoría Nacra 17, se prepara para los europeos en Alemania.

El presidente del Gobierno de Canarias, Fernando Clavijo, junto con el director general de Deportes, José Francisco Pérez, han recibido en la mañana de hoy a la grancanaria Tara Pacheco, campeona del Mundo de Vela en la categoría Nacra 17, que acudió a la reunión con el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Mogán, Luis Becerra.

Fernando Clavijo ha querido transmitirle en nombre del Ejecutivo autonómico a la deportista su apoyo en un momento tan importante para su carrera y desearle suerte de cara al Campeonato de Europa que se celebrará en Alemania y en el que Pacheco competirá con un nuevo barco junto al gallego Fernando Echavárri.

A sus 28 años, la regatista de Arguineguin ha logrado en la clase 470, con Berta Betanzos de tripulante, la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Vela de 2011 celebrado en la ciudad australiana de Perth y además, participó en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, consiguiendo un décimo puesto. Por su parte, en la clase Nacra 17, como tripulante de Echávarri, compitió en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 finalizando en el decimoprimer puesto.